Donnerstag 18. Januar 2018

Denkmalschutz

Das Goldene Schlosstor (restauriert 2012)

Förderer gesucht!

Helfen Sie mit, Schloss Tutzing zu erhalten. Gerne stellen wir Ihnen unsere Projekte vor.
Jeder Beitrag hilft. Und Sie bekommen von uns eine Zuwendungsbestätigung gemäß §10b des Einkommensteuergesetzes an Stiftungen des privaten Rechts für Ihre Steuererklärung.

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich bitte an:

Stiftung Schloss Tutzing
Schloss-Str. 2+4
82327 Tutzing
Tel.: 08158/251-121
Fax: 08158/251-110
E-Mail: holzmann@ev-akademie-tutzing.de

Bankverbindung:
Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
Konto-Nr.: 116 939
BIC: BYLADEM1KMS

Europa - in Ungleichheit vereint?
19. - 21. Januar 2018

Fokus auf Europa: Ist Deutschland heute durch Handelsungleichgewichte und die wirtschaftspolitische Position in der EU isoliert? Andererseits: Was sind Visionen für Europa, die auch das Demokratiedefizit und die zunehmende Ungleichheit in und zwischen den  Nationen in den Blick nehmen?
Tagung in Tutzing.

Zum Wohle des Kindes?
26. - 28. Januar 2018

Das Kindeswohl hat in der Moderne an Stellenwert gewonnen. Aber wirken sich Gesetze und Entscheidungen immer zugunsten des Kindes aus? Wann führen Gutachten, richterliche Beschlüsse oder Heimeinweisungen zu folgenschweren Auswirkungen bis hin zu Traumatisierungen?

Das Theater als Ehefrau, der Film als Geliebte
2. - 4. Februar 2018

Ingmar Bergman – weltberühmter Filmemacher, Theaterregisseur und Autor, Enfant terrible des skandinavischen Kinos und Faszinosum gleichermaßen. Zum 100. Geburtstag des Künstlers betrachten wir Leben, Werk und Aktualität.