Tuesday 19. November 2019

Ausgabe 2011/03

lubs

Leitet Herunterladen der Datei einhier.

Freiheit und Toleranz

Zum Abschied von Akademiedirektor Friedemann Greiner

Am 18. Mai 2011 wurde Akademiedirektor Friedemann Greiner in den Ruhestand verabschiedet. Fast 20 Jahre lang leitete der promovierte Theologe die Geschicke der Denkwerkstatt am Starnberger See, von der er sagte, sie sei "ein einzigartiger Ort des Geistes."

Leitet Herunterladen der Datei einhier nachlesen.

Leitet Herunterladen der Datei einMehr

Enough - Kapitalismus als Zukunft?

Jochen Wagner ging diesen Fragen in einer gemeinsamen Tagung mit Claudia Jahnel und , Mitglied des Vorstands von ASPO Deutschland e.V., stellte die Frage nach einem postfossilen Kapitalismus.

Leitet Herunterladen der Datei einMehr