Dienstag 30. Juni 2015

Ausgabe 2013/02

Die vollständige Ausgabe 2013/02 der Tutzinger Blätter erhalten Sie hier als pdf-Datei.

In der kommenden Saison 2014/2015 werden im Musiksaal von Schloss Tutzing wieder die Solisten aus dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks mit Kammermusik zu erleben sein. Die Konzerte finden jeweils sonntags um 18.00 Uhr statt.

FILM DES MONATS: DIE MAISINSEL
1. Juli 2015

In Kooperation mit dem Kino Breitwand in Starnberg

Windsbacher Knabenchor
12. Juli 2015

Benefizkonzert des Windsbacher Knabenchors gemeinsam mit dem Lautenisten Andreas Arend und unter der Leitung von Martin Lehmann zugunsten der Stiftung Schloss Tutzing.

Familie - neue Vielfalt im Diskurs
24. - 25. Juli 2015

Die Tagung beschäftigt sich mit der Vielfalt von Familienformen: Sie fragt nach, wie Politik und Wirtschaft, wie Kinder und Jugendliche, Männer und Frauen sich zu dieser Vielfalt verhalten. An welchen Stellen muss der gesellschaftliche Diskurs den neuen Familienrealitäten noch stärker gerecht werden? Was müssen diejenigen, die - wie Kirche und Diakonie - viel mit Familien arbeiten, berücksichtigen?