Tuesday 24. October 2017

Circle of Friends

Since 1949 the Circle of Friends, a non-profi t society, has been supporting and promoting the work of the Evangelische Akademie Tutzing. Currently there are 21 local circles of friends all over Bavaria that comprise more than 1,500 members. Its activities include lectures and trips, as well as the “Bayerntag” (Bavaria Day) and a summer conference in Tutzing.

Preview:

Reformationsjubiläum 2017: Was es bewegt, bedeutet und bewirkt
Ökumenisches Podiumsgespräch
31. Oktober 2017

Vor 500 Jahren nahm die Reformation Martin Luthers ihren Anfang. Was bedeutet sein Anliegen heute? Was trennt? Was verbindet?
Gemeinsam Christus feiern - eine Kooperation mit der Katholischen und Evangelischen Kirchengemeinde Tutzing

Deutschland nach der Wahl
Rückblick auf ein (politisch) turbulentes Jahr 2017
17. - 19. November 2017

Der Politische Club ist ein Seismograph für gesamtgesellschaftliche Debatten. In Zeiten radikaler Umbrüche gibt er Impulse für weitsichtige politische
Strategien.
Herbsttagung des Politischen Clubs -  Es ist nur noch eine Teilnahme an den Vorträgen möglich!
.