Montag 20. Oktober 2014

DIE ZUKUNFT DER PARTEIEN

16. - 18.3.2012, Tagungsleitung: Udo Hahn

Tagungsleitung Udo Hahn, Akademiedirektor Dr. Günther Beckstein, Ministerpräsident a.D. Tagungsorganisation Isabelle Holzmann,
Telefon: 08158 251-121, Telefax: 08158 251-110 Email:holzmann@ev-akademie-tutzing.de beantwortet Ihre Anfragen zu der Veranstaltung in der Zeit von Montag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Anmeldung Ihre Anmeldung erbitten wir schriftlich (mit komplettem Geburtsdatum). Bitte verwenden Sie hierfür die Online-Anmeldung bzw. die Email-Anschrift der Tagungsorganisation. Ihre Anmeldung wird bestätigt und ist verbindlich, sollten Sie von uns nicht spätestens eine Woche vor Tagungsbeginn eine Absage wegen Überbelegung erhalten. Anmeldeschluss ist der 5. März 2012. Abmeldung Sollten Sie kurzfristig an der Teilnahme verhindert sein, bitten wir bis spätestens zum 5. März 2012 um schriftliche Benachrichtigung, andernfalls werden Ihnen 50 % des vollen Preises, mit Tagungsbeginn 100 % der von Ihnen bestellten Leistungen in Rechnung gestellt. Nach Abmeldefrist entfällt der Anspruch auf Ermäßigung. Sie erhalten von uns eine schriftliche Bestätigung über den Eingang Ihrer Abmeldung. Preise für die gesamte Tagungsdauer: Teilnahmebeitrag 85.– € Verpflegung (ohne Übernachtung/Frühstück) 42.– € Vollpension – im Einzelzimmer 142.-- € – im Doppelzimmer 102,-- € Kurzzeitzuschlag für eine Übernachtung 5.–€ Wir bitten um Begleichung bei Anreise durch Barzahlung oder EC-Karte. Bestellte und nicht in Anspruch genommene Einzelleistungen können nicht rückvergütet werden. Ermäßigung Eine Ermäßigung erhalten Auszubildende, SchülerInnen, StudentInnen (bis zum vollendeten 30. Lebensjahr) und Arbeitslose gegen Vorlage ihres aktuellen Ausweises. Eine Kopie Ihres Ausweises schicken Sie uns bitte mit Ihrer Anmeldung zu. Schloss Euro Im Teilnahmebeitrag sind 5.– € für die Stiftung Schloss Tutzing enthalten. Die Stiftung hat es sich zur Aufgabe gemacht, für den Erhalt des denkmalgeschützten Gesamtensembles „Schloss und Park Tutzing“ Sorge zu tragen. Möchten Sie darüber hinaus einen höheren Betrag der Stiftung zukommen lassen, stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

In der kommenden Saison 2014/2015 werden im Musiksaal von Schloss Tutzing wieder die Solisten aus dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks mit Kammermusik zu erleben sein. Die Konzerte finden jeweils sonntags um 18.00 Uhr statt.

DASEINS_RÄUME
24. - 26. Oktober 2014

Die Sehnsucht nach anderem Leben ist groß. Zugleich produzieren und konsumieren wir rasend weiter. Was sind neue, konkrete Frei_Räume und Wunsch_Räume erfüllten Lebens? Wo stehen wir und wo steuern wir hin? Werkbund

MENSCHEN AM LEBENSENDE BEGLEITEN - SEELSORGE UND ETHISCHE BERATUNG IM HEIM - Diese Veranstaltung wird verschoben!
24. Oktober 2014

Fortbildung im Format eines Kurses der "Klinischen Seelsorgeausbildung KSA". Kursdauer: Dezember 2014 bis September 2015

IT'S ABOUT EUROPE - IT'S ABOUT EDUCATION- Diese Tagung wird verschoben!
27. - 29. Oktober 2014

Wie entwickeln sich europäische Zivil- und Wissensgesellschaften? Und welche Bedeutung kommt dabei der kirchlich verantworteten Bildungsarbeit zu?
Bildungskonsultation der Gemeinschaft Evangelischer Kirchen in Europa