Samstag 29. November 2014

Frauen in Europa

22. - 24.5.2009, Tagungsleitung: Dr. Ulrike Haerendel

Bitte beachten Sie, dass diese Downloads nur zur privaten Nutzung gedacht sind. Wollen Sie hier präsentierte Inhalte veröffentlichen wenden Sie sich an presse@ev-akademie-tutzing.de.

Dateiname Beschreibung Dateigröße
Europa-Dokumentation.pdf 117,73 KB
Haerendel-Sachbericht.pdf 46,77 KB
Hoecker.pdf 113,44 KB
Klein-Uta.pdf 704,33 KB

In der kommenden Saison 2014/2015 werden im Musiksaal von Schloss Tutzing wieder die Solisten aus dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks mit Kammermusik zu erleben sein. Die Konzerte finden jeweils sonntags um 18.00 Uhr statt.

AUS DER SCHULE IN DEN BERUF (Die Tagung findet zu einem anderen Zeitpunkt statt)
1. Dezember 2014

Ein Weg mit Tücken. Durch eine bessere Vernetzung von Schulen und Unternehmen in der Region entstehen neue Ideen und Projekte für die Zukunft – für junge Menschen, mit jungen Menschen und allen, die sie auf dem Weg begleiten.
2. Dialogforum Schulewirtschaft

ZUKUNFT(S)LAND. LÄNDLICHE RÄUME ENTWICKELN, ORDNEN, GESTALTEN
3. - 4. Dezember 2014

Ländliche Räume haben Potenzial: für Energien der Zukunft, gute Ernährung, gutes Leben. Wenn sie nicht abgehängt, vergessen werden, da fern von prosperierenden Metropolen gelegen. Ländliche Räume gehen alle an, auch die Städter/innen.

WAS MACHEN DIE NACHBARN? LITERATUR AUS TSCHECHIEN
5. - 7. Dezember 2014

Die prägenden historischen Ereignisse zwischen 1918 und 1989 im Blick, steht die tschechische Literatur in ihrer Nachbarschaft zur deutschen im Mittelpunkt - von den Klassikern bis heute.

Literaturarchiv Sulzbach-Rosenberg