Samstag 18. April 2015

Myanmar / Burma - eine Reise in das "Goldene Land"

2. - 17.4.2009, Tagungsleitung:

Bitte beachten Sie, dass diese Downloads nur zur privaten Nutzung gedacht sind. Wollen Sie hier präsentierte Inhalte veröffentlichen wenden Sie sich an presse@ev-akademie-tutzing.de.

Dateiname Beschreibung Dateigröße
MYANMAR-Anmeldung.pdf 24,89 KB
MYANMAR-Reiseablauf.pdf 28,03 KB

In der kommenden Saison 2014/2015 werden im Musiksaal von Schloss Tutzing wieder die Solisten aus dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks mit Kammermusik zu erleben sein. Die Konzerte finden jeweils sonntags um 18.00 Uhr statt.

MINI ALS AUSDRUCK VON LIFESTYLE
20. April 2015

Die Marke steht für Individualität und ist weltweit vernetzt durch Social Media. Wie aber verbindet MINI kosmopolite Lebensfreude mit der Vision von Nachhaltigkeit? Mobiles Glück im Urbanen – eine Strategie der Zukunft?
München , BMW Museum

DIE ZUKUNFT DES KINOFILMS IN DER DIGITALEN WELT
Herausforderungen und Trends
20. April 2015

Wie verändern die Medien unser Kommunikationsverhalten? Hat Gedrucktes noch eine Zukunft? Nach welchen ethischen Leitlinien arbeiten Medienmacher? In der Begegnung mit Journalistinnen und Journalisten werden diese und andere Themen diskutiert.
Medientreff im Münchner PresseClub

Fachtag: ETHIKBERATUNG IM HOSPIZ
22. April 2015

Hospiz ist primr Zuwendung in schwerer Krankheit, frchtet jedoch Konflikte und unlsbare Situationen. Ethische Dilemmata strapazieren eine Begleitung. Gute Entscheidungsfindung ist auch in der Hospizarbeit gefragt. Fachtag Ethik