Samstag 07. Mai 2016

Theatertage in Hof

30.5. - 1.6.2003, Tagungsleitung: Astrid Viola Kramer

Zusammen mit einigen Schauspielern und Regisseuren werden wir uns mit deren Stücken auseinandersetzen.

Arbeitsalltag 4.0 - Das Jetzt verstehen - die Zukunft gestalten
9. - 10. Mai 2016

Die moderne Arbeitswelt bildet eine Dauerbaustelle fortlaufender Veränderungen mit Chancen und Risiken. Übergreifende Wertschöpfungsketten entstehen und Produktionsprozesse werden vernetzt mit erheblichen Auswirkungen auf betriebliche Strukturen und arbeitende Menschen. Wie wird es künftig um „gute Arbeit“ bestellt sein? Bedürfen wir nicht einer neuen Ordnung der Arbeit?

"Feuchtwanger" - mit Annette Paulmann und Andreas Heusler
10. Mai 2016

TUTZINGER SALON

Jud Süß