Samstag 22. November 2014

Tagen im Schloss

Bitte beachten Sie auch unsere neue Homepage -> www.schloss-tutzing.de

Das passende Ambiente
Wir stellen Ihnen unser Schloss und den Park, direkt am Starnberger See gelegen, für die Durchführung Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.

Gastronomie
Während Ihrer Tagung servieren wir in unserem Restaurant erstklassige Vollwertkost. Sie möchten ein Bankett oder Ihre Weihnachtsfeier bei uns ausrichten? Wir bieten Ihnen den gewünschten festlichen Rahmen in unseren ansprechenden Öffnet internen Link im aktuellen FensterRäumlichkeiten.

Gästezimmer
Alle Öffnet internen Link im aktuellen FensterZimmer sind mit Dusche und WC, ein Teil der Zimmer ist behindertenfreundlich eingerichtet. Von etlichen Zimmern aus genießen Sie einen herrlichen Blick über den Starnberger See und den weitläufigen Schlosspark.

Parkplätze
Unmittelbar vor dem Schloss steht Ihnen eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur freien Verfügung.

Vogelperspektive
Betrachten Sie das Schloss von oben in Öffnet externen Link in neuem FensterGoogle Maps oder in Öffnet externen Link in neuem FensterGoogle Earth.

Leitet Herunterladen der Datei einFlyer Tagen im Schloss

In der kommenden Saison 2014/2015 werden im Musiksaal von Schloss Tutzing wieder die Solisten aus dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks mit Kammermusik zu erleben sein. Die Konzerte finden jeweils sonntags um 18.00 Uhr statt.

BIOETHIK IM DISKURS
24. - 25. November 2014

Die Biotechniken sind heute weiter als die sie begleitenden ethischen Debatten zu PID, Humanstammzellen, Klonen und synthetischer Biologie. Wer führt diesen Diskurs und was sind seine Bedingungen? Forum Ethik Interdisziplinär

ERFOLGREICH DIE GROSSE TRANSFORMATION ANSTOSSEN
26. - 27. November 2014

Transformateure sind unterwegs von der Nichtnachhaltigkeit in eine postfossile nachhaltige Zukunft. Wir diskutieren über: Bauen, Ernährung, Mobilität, Arbeit, Finanzen, Leben, Zeitwohlstand.
TTT – Tutzinger Transformations Tagung

DIGITAL PUBLIZIEREN - Wie lässt sich damit Geld verdienen?
26. November 2014

Wie verändern die Medien unser Kommunikationsverhalten? Hat Gedrucktes noch eine Zukunft? Nach welchen ethischen Leitlinien arbeiten Medienmacher? In der Begegnung mit Journalistinnen und Journalisten werden diese und andere Themen diskutiert. Medientreff im Münchner PresseClub