Montag 22. Dezember 2014

Tagen im Schloss

Bitte beachten Sie auch unsere neue Homepage -> www.schloss-tutzing.de

Das passende Ambiente
Wir stellen Ihnen unser Schloss und den Park, direkt am Starnberger See gelegen, für die Durchführung Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.

Gastronomie
Während Ihrer Tagung servieren wir in unserem Restaurant erstklassige Vollwertkost. Sie möchten ein Bankett oder Ihre Weihnachtsfeier bei uns ausrichten? Wir bieten Ihnen den gewünschten festlichen Rahmen in unseren ansprechenden Öffnet internen Link im aktuellen FensterRäumlichkeiten.

Gästezimmer
Alle Öffnet internen Link im aktuellen FensterZimmer sind mit Dusche und WC, ein Teil der Zimmer ist behindertenfreundlich eingerichtet. Von etlichen Zimmern aus genießen Sie einen herrlichen Blick über den Starnberger See und den weitläufigen Schlosspark.

Parkplätze
Unmittelbar vor dem Schloss steht Ihnen eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur freien Verfügung.

Vogelperspektive
Betrachten Sie das Schloss von oben in Öffnet externen Link in neuem FensterGoogle Maps oder in Öffnet externen Link in neuem FensterGoogle Earth.

Leitet Herunterladen der Datei einFlyer Tagen im Schloss

In der kommenden Saison 2014/2015 werden im Musiksaal von Schloss Tutzing wieder die Solisten aus dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks mit Kammermusik zu erleben sein. Die Konzerte finden jeweils sonntags um 18.00 Uhr statt.

"DU LIEBEN DEN DEUTSCHEN SPRACH?"
30. Dezember - 1. Januar 2015

Experimentelle Lyrik, Dada, Rap und Liedkunst – die sprachakrobatischen Grenzgänge des 20. Jahrhunderts – ein totaler Bruch mit lyrischer Konvention? Oder wichtiger Impuls für Vertonung und kreativ musikalische Auseinandersetzung mit Sprache? Im Schloss, am See – ein Jahreswechsel.

INNENANSICHTEN DEUTSCHLAND 1945
9. - 11. Januar 2015

Wie erlebten die Zeitgenossen die letzten Monate des Krieges, Kapitulation und Besatzung, die Konfrontation mit Scham und Schuld, die Erfahrung von Verlust und Not, aber auch neue Freiheiten? Stimmt die These von der Unfähigkeit zu trauern

LAW & ORDER, GESETZ & ORDNUNG
16. - 18. Januar 2015

Krimi wie Western spiegeln die Gesellschaft. Wie Räuber und Gendarm spielen sie Gut und Böse, Sex & Crime, Schuld und Sühne durch. Siegt die Gerechtigkeit? Metaphysik mit Zuschauer: Wie stellen Kino und TV absolute Fragen dar?