Wednesday 12. December 2018

Akademiegeschichte

Protestantisch denken - ein Bekenntnis zur "Toleranz und Weltoffenheit"

Orientierung an den Fragen der Zeit

Tutzinger Impulse

Marie Luise Kaschnitz-Preis, mit dem die Akademie einen viel beachteten Akzent in der Literaturszene der Gegenwart gesetzt hat, und die UmweltbildungspreisesToleranz-Preis

Bundeskanzler Konrad AdenauerAlfons Goppel (links) und Landesbischof Hermann Dietzfelbinger im Juli 1963.

1958 - Sommertagung des Politischen Clubs: Pfeife rauchend unterhielt sich der SPD-Bundestagsabgeordnete Herbert Wehner

Willy Brandt, bei der Sommertagung des Politischen Clubs 1961.

Marie Luise Kaschnitz

1982: Bundeskanzler Helmut Schmidt