Samstag 25. Oktober 2014

Tagen im Schloss

Bitte beachten Sie auch unsere neue Homepage -> www.schloss-tutzing.de

Das passende Ambiente
Wir stellen Ihnen unser Schloss und den Park, direkt am Starnberger See gelegen, für die Durchführung Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.

Gastronomie
Während Ihrer Tagung servieren wir in unserem Restaurant erstklassige Vollwertkost. Sie möchten ein Bankett oder Ihre Weihnachtsfeier bei uns ausrichten? Wir bieten Ihnen den gewünschten festlichen Rahmen in unseren ansprechenden Öffnet internen Link im aktuellen FensterRäumlichkeiten.

Gästezimmer
Alle Öffnet internen Link im aktuellen FensterZimmer sind mit Dusche und WC, ein Teil der Zimmer ist behindertenfreundlich eingerichtet. Von etlichen Zimmern aus genießen Sie einen herrlichen Blick über den Starnberger See und den weitläufigen Schlosspark.

Parkplätze
Unmittelbar vor dem Schloss steht Ihnen eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen zur freien Verfügung.

Vogelperspektive
Betrachten Sie das Schloss von oben in Öffnet externen Link in neuem FensterGoogle Maps oder in Öffnet externen Link in neuem FensterGoogle Earth.

Leitet Herunterladen der Datei einFlyer Tagen im Schloss

In der kommenden Saison 2014/2015 werden im Musiksaal von Schloss Tutzing wieder die Solisten aus dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks mit Kammermusik zu erleben sein. Die Konzerte finden jeweils sonntags um 18.00 Uhr statt.

IT'S ABOUT EUROPE - IT'S ABOUT EDUCATION- Diese Tagung ist abgesagt!
27. - 29. Oktober 2014

Wie entwickeln sich europäische Zivil- und Wissensgesellschaften? Und welche Bedeutung kommt dabei der kirchlich verantworteten Bildungsarbeit zu?
Bildungskonsultation der Gemeinschaft Evangelischer Kirchen in Europa

HERAUSFORDERUNG ETHISCHE ENTSCHEIDUNGSKULTUR
28. - 29. Oktober 2014

Projektwerkstatt für Mitarbeitende aus Einrichtungen der stationären Alten- oder Behindertenhilfe zur Unterstützung bei der Implementierung von Ethikkultur und Ethikberatung im Kontext von end-of-life-care.
Kooperation mit dem Diakonischen Werk Bayern. Oktober 2015 bis Sommer 2015

SCHUTZ DER NACHT
7. - 9. November 2014

Nachtleben pulsiert in den Städten, viele Tiere sind nacht- bzw. dämmerungsaktiv. Es geht zeitlich um die Hälfte des Naturschutzes, um Sternenparks, city night scapes, Beispiele guter Praxis, Lichtmasterpläne, technische Möglichkeiten, Bewusstseinsbildung zum Abbau der Lichtverschmutzung.