Tuesday 17. September 2019

Aktuelles

Weitere Informationen und das Programm inkl. Anmeldeformular finden Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier:

Donnerstag, 29.10.2015, 19:30 Uhr, im Kino Breitwand Starnberg

Auch die Evangelische Akademie Tutzing beteiligt sich wieder an diesem Kulturevent mit einem eigenen Programmangebot:

Besinnlicher Tagesausklang bei Kerzenschein
Freitag, 23. Oktober 2015, 22:00 Uhr

Der Eintritt ist frei
.

Pressekontakt:

Dr. Barbara Haubold

D-82327 Tutzing
Tel.: +49-(0)8158-903460
Fax: +49-(0)8158-903461
info@barbara.haubold.de

Dr. Ulrike Haerendel

Der Schriftsteller Arnim Juhre Foto: (c) WAZ

Auf Initiative Juhres stiftete die Evangelische Akademie Tutzing den im Jahr 1984 erstmals vergebenen Marie-Luise-Kaschnitz-Preis. Die Akademie wird ihm immer ein ehrendes Andenken bewahren.

In Tutzing trafen sie sich zum ersten Mal in ihrem Leben: Erzbischof Desmond Tutu und der schwedische Bestseller-Autor Henning Mankell.

Die Evangelische Akademie Tutzing wird Henning Mankell stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Das Hochschulviertel in der Maxvorstadt

Info und Anmeldung: andreas.schuster@greencity.de
(089) 890 668-319
Eintritt frei

Das Netzwerk Slowmotion wurde gemeinsam von Greencity und der Evangelischen Akademie Tutzing initiiert.

hierhier.

Russland, quo vadis?
20. bis 22. November 2015

Islamunterricht an 261 bayerischen Schulen

Die wichtigsten Ergebnisse der Konferenz hat Magdalena Ebertz in nachfolgender -> Pressemitteilung zusammengestellt.

Gerhard Roth (Foto: EAT-Archiv)

Wolfgang Haber. Naturschutz - Landespflege - Ökologie

Reinhard Piechocki / Beate Jessel (Hrsg.):
.

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailBaumert, Schlossstr. 2-4, 82327 Tutzing.

Wir gratulieren dem ehemaligen Kollegen zu dieser Auszeichnung.

Menschen im Park

Foto: www.schau-hin-info.de

Katharina Geiger

Siegfried Schneider

Akademiedirektor Udo Hahn

Egon Bahr bei der Tagung des Politischen Clubs 2013

Öffnet externen Link in neuem Fensterhier.

Die Laudatio von Akademiedirektor Udo Hahn ist Öffnet externen Link in neuem Fensterhier zu lesen.

Lesen Sie mehr in der Chronik 2015.

Aktuelle Informationen zu unserer Arbeit im vergangenen Jahr entnehmen Sie bitte unserer Jahreschronik 2014.