Thursday 25. April 2019

Als PDF downloaden

Kammermusikwerkstatt
25. - 27. April 2019

Junge Instrumentalisten erarbeiten mit  Unterstützung von Dozenten aus dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks Werke der Kammermusik und präsentieren sie in einem öffentlichen Abschlusskonzert.

Wahr Gut Schön
3. - 5. Mai 2019

Einst Attribute von Gott und Vernunft, sind Wahres Gutes Schönes für Werkbund und Bauhaus Ideale. Immer radikal, wann konsequent? Hat das Gesamtkunstwerk noch Ideen, Schwung, Relevanz für unser Tun, Haben und Sein heute?
100 Jahre Bauhaus

Management der Moral
6. - 7. Mai 2019

Die Erwartungen an Unternehmen sind hoch. Eine sensibilisierte Öffentlichkeit achtet darauf, ob Firmen ethisch handeln. Compliance und Integritätsmanagement sind wichtige Führungsaufgaben. Wie lässt sich das in jeder Hinsicht „gute“ Unternehmen verwirklichen? Dazu diskutieren wir mit Experten und betrieblichen Praktikern.