Monday 20. August 2018

1. Wer wir sind und was wir wollen

Leitet Herunterladen der Datei ein.

2. Wen wir ansprechen

3. Was wir anbieten

1.

2. Wir achten auf das Lebensrecht der Menschen in anderen Regionen der Welt.

3.

4. Wir suchen bei unserem Handeln Wege der Nachhaltigkeit.Leitet Herunterladen der Datei einEMAS-Verordnung ein. Wir dokumentieren unsere kontinuierliche Verbesserung und streben an, besser zu sein als das geltende Umweltrecht.

5. Wir stehen im Dialog.

6. Wir verstehen uns als Team