Thursday 25. April 2019

Stiftungsrat

(1) Der Stiftungsrat besteht aus maximal neun Mitgliedern und setzt sich zusammen aus:

• der Direktorin/dem Direktor der Evangelischen Akademie Tutzing, die/der zugleich Vorsitzende/Vorsitzender des Stiftungsrates ist
    • Herrn Prof. Dr. Kurt Faltlhauser
    • Frau Dipl. Ing. Architektin BDA Mechtild Friedrich Schoenberger, Ammerland
    • Herrn Dr. Peter Gauweiler
    • Herrn Dr. Thomas von Mitschke-Collande
    • Herrn Prof. Dr. Michael Petzet
    • Herrn Richard Freiherr von Rheinbaben, Vorsitzender des Aufsichtsrats der mediantis AG, Tutzing
    • Herrn Ministerialdirektor Dr. Friedrich Wilhelm Rothenpieler
    • Herrn Dr. Theo Waigel, Bundesminister a. D.

Aufgaben des Stiftungsrats